Produkte
Erstklassige und natürliche Qualität.
Erstklassige und natürliche Qualität.
Wir haben Spaß an erstklassiger, natürlicher Qualität:
Qualität ist das oberste Ziel unserer langen Tradition als Bäckerei und die Grundlage unserer Firmenphilosophie. Daher gilt seit jeher für unsere Brote und Gebäcke, möglichst regionale Zutaten zu verwenden und immer eine erstklassige Qualität zu erzielen. Überlieferte Rezepturen und handwerkliches Können bieten darüber hinaus die Basis für unsere Produkte.
Ganztägig frische Backwaren:
Wir bieten ganztägig frische Semmeln und Brezen an. Dadurch kommen unsere Kunden in den Genuss von kontinuierlich frischen Backerzeugnissen und wir schonen die Umwelt.
Regionale Produkte:
Wir beziehen unsere Zutaten aus regionalen Betrieben. So stammt z. B. unser Mehl aus einer Unterallgäuer Mühle, Wurst- und Fleischwaren für unser Snacksortiment beziehen wir von einem kleinen Metzger der Region.
Nachhaltigkeit:
Wir möchten unseren Beitrag zum Klimaschutz leisten. Deshalb haben wir im Frühjahr 2020 in neue Öfen investiert, die einen geringeren Wert an CO2 ausstoßen und gleichzeitig unsere Produktqualität verbessern.
Wir haben Spaß an erstklassiger, natürlicher Qualität:
Qualität ist das oberste Ziel unserer langen Tradition als Bäckerei und die Grundlage unserer Firmenphilosophie. Daher gilt seit jeher für unsere Brote und Gebäcke, möglichst regionale Zutaten zu verwenden und immer eine erstklassige Qualität zu erzielen. Überlieferte Rezepturen und handwerkliches Können bieten darüber hinaus die Basis für unsere Produkte.
Ganztägig frische Backwaren:
Wir bieten ganztägig frische Semmeln und Brezen an. Dadurch kommen unsere Kunden in den Genuss von kontinuierlich frischen Backerzeugnissen und wir schonen die Umwelt.
Regionale Produkte:
Wir beziehen unsere Zutaten aus regionalen Betrieben. So stammt z. B. unser Mehl aus einer Unterallgäuer Mühle, Wurst- und Fleischwaren für unser Snacksortiment beziehen wir von einem kleinen Metzger der Region.
Nachhaltigkeit:
Wir möchten unseren Beitrag zum Klimaschutz leisten. Deshalb haben wir im Frühjahr 2020 in neue Öfen investiert, die einen geringeren Wert an CO2 ausstoßen und gleichzeitig unsere Produktqualität verbessern.
Ein Ort, an dem Brot im Mittelpunkt steht.
Frische Semmeln, Seelen, Brezen und Stangen sind bei uns sehr beliebt. Unsere große Vielfalt für Frühstück, Brotzeit oder Pause garantiert Genuss für herzhafte oder süße Momente. Genießen Sie unsere Vielfalt.
Frische Semmeln, Seelen, Brezen und Stangen sind bei uns sehr beliebt. Unsere große Vielfalt für Frühstück, Brotzeit oder Pause garantiert Genuss für herzhafte oder süße Momente. Genießen Sie unsere Vielfalt.
Unsere Konditorei bietet für jeden Anlass und Geschmack die passende Torte, Schnitte oder den richtigen Kuchen. Sehr gerne gehen wir bei privaten Bestellungen auf Ihre individuellen Wünsche ein und beraten Sie ausführlich. Grundsätzlich ist es uns sehr wichtig, nahezu alle Füllungen selbst zuzubereiten und hochwertige Zutaten zu verarbeiten. So sind zum Beispiel alle Cremes und Puddinge von uns gekocht und unsere Kuvertüre ist UTZ-zertifiziert. Überzeugen Sie sich von diesem einzigartigem Geschmack.
Unsere Konditorei bietet für jeden Anlass und Geschmack die passende Torte, Schnitte oder den richtigen Kuchen. Sehr gerne gehen wir bei privaten Bestellungen auf Ihre individuellen Wünsche ein und beraten Sie ausführlich. Grundsätzlich ist es uns sehr wichtig, nahezu alle Füllungen selbst zuzubereiten und hochwertige Zutaten zu verarbeiten. So sind zum Beispiel alle Cremes und Puddinge von uns gekocht und unsere Kuvertüre ist UTZ-zertifiziert. Überzeugen Sie sich von diesem einzigartigem Geschmack.
Unser Kaffee ist aus der traditionellen Kaffeerösterei Dinzler vom Irschenberg. Dinzler steht für beste Kaffeequalität und fairen Anbau. Sorgfältig ausgewählter Rohkaffee wird dort schonend im Langzeitröstverfahren geröstet. Erfahren Sie mehr über höchsten Kaffeegenuss aus Oberbayern auf der Homepage der Kaffeerösterei Dinzler: www.dinzler.de
Unser Kaffee ist aus der traditionellen Kaffeerösterei Dinzler vom Irschenberg. Dinzler steht für beste Kaffeequalität und fairen Anbau. Sorgfältig ausgewählter Rohkaffee wird dort schonend im Langzeitröstverfahren geröstet. Erfahren Sie mehr über höchsten Kaffeegenuss aus Oberbayern auf der Homepage der Kaffeerösterei Dinzler: www.dinzler.de
Unsere Snacks gibts es in vielen verschiedenen Varianten mit Fleisch und Wurst sowie auch in vegetarischer Form für Ihre Brotzeit. Alle Snacks und Brote werden jeden Morgen mit Liebe in unserer Bäckerei frisch für Sie belegt und zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von unseren perfekten Leckereien für Ihre Pause.
Unsere Snacks gibts es in vielen verschiedenen Varianten mit Fleisch und Wurst sowie auch in vegetarischer Form für Ihre Brotzeit. Alle Snacks und Brote werden jeden Morgen mit Liebe in unserer Bäckerei frisch für Sie belegt und zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von unseren perfekten Leckereien für Ihre Pause.
Dieses mediterran anmutende Weißbrot sorgt für einen „Geschmack des Südens“. Verfeinert mit Olivenöl und der unverwechselbaren Kruste darf dieses Brot auf keiner Grillparty fehlen.
70% Roggen, 30% Weizen und unser hauseigener Sauerteig bilden die Basis des beliebten Frundsberglaibes.
Die Zutaten werden zu einem sehr weichen Teig verarbeitet, der von den Bäckern leicht „zusammengeschlagen“ wird.
So ist eine maximale Frischhaltung dieses wohlschmeckenden Brotes gewährleistet.
Roggenmehl, Dinkelmehl, Weizenmehl und Malzmehl zusammen mit unserem hauseigenen Sauerteig bilden die Basis des kräftig schmeckenden König-Ludwig Brotes. Mit seiner scharf ausgebackenen Kruste zählt es zu den beliebtesten Broten unserer Kunden.
Aus gebrochenem Dinkelkorn, Sonnenblumenkernen und unserem handwerklichem Können entsteht das Lieblingsbrot vieler Kunden: Rieds Dinkel.
Erkennbar an seiner unverkennbaren Kastenform, da eine andere Formgebung aufgrund der weichen Teigbeschaffenheit nicht in Frage kommt.
Rieds Dinkel bleibt über mehrere Tage frisch – ohne den geringsten Geschmacksverlust.
80% Roggen, 20% Weizen und unser hauseigener Sauerteig sind die Grundzutaten dieses köstlichen Brotes. Koriander und Kümmel geben diese einzigartige Geschmacksnote, die extra lange Backzeit bei schonender Hitze ist verantwortlich für die enorm dicke Kruste.
Die Kruste wird während der gesamten Backzeit in regelmäßigen Abständen mit Aromastreiche abgestrichen – ein einmaliges Geschmackserlebnis ist garantiert.
Dieses handwerklich-rustikale Brot besticht durch seine typische Wurzelform. Der hauseigene Roggensauerteig und die 24-stündige Teigruhe sorgen für den urigen Geschmack und lange Frischhaltung.
Die Basis unserer Laugenstange ist ein Baguetteteig aus Weizenmehl. Behandelt mit hochwertiger Lauge und zu einer typischen Baguetteform geschwungen, entfaltet es sein echtes Geschmackserlebnis.
Köstlich auch zum Weißwurstfrühstück – wenn es mal was Besonderes sein soll…
Dinkelmehl aus dem Maggia-Tal in Südtirol liefert die Grundlage für diesen Ried-Bestseller. Die extra lange Teigreife – über 24 Stunden! – garantiert dieses unvergleichliche Aroma, die knusprige Krustenbildung und die Möglichkeit der langen Aufbewahrung ohne Geschmacksverlust.